Цитата:
Сообщение от Alexidis
Рум Titan, ipoker - всегда транзакции (в пределах 1000$) с кредитной карты и обратно на карту проходили без проблем (документы и сканы кредитки давно отосланы в рум и проверены).
Однако недавно заказал вывод больше обычного и получил следующее письмо.
---
you are requested to sign and send to us a deposit declaration form for your account verification purpose on your withdrawal request
---
deposit declaration form - что это? и кто должен ее прислать рум или я взять в банке?
|
Схожая ситуация была с ПокерСтарз и одним из румов сети Ипокер, аккаунты и там и там уже имели длинную историю депов и кешаутов, а также акки были уже верифицированы ( сканы карты, "итилити билл" и паспорт, имел место и тел.разговор (это ипокер)).
После запроса на кешаут,
В одном из писем от саппорта просили в очередной раз прислать скан карты а также заполненную форму в которой указывался номер карты, размер депозита, а в низу формы это все надо было подписать, потом сканировал и отсылал саппорту.
сама форма, что надо было заполнить была в тексте письма, что я ....такой-то...такой-то сделал со своей карты №........ деп в размере ...таком-то...
Эти данные я скопировал в текстовый редактор, распечатал, подписал, отсканировал и отослал обратно в саппорт по емайл.
Выглядело это так: ( все данные изменены, вместо слова "cardnumber" были первые 4 и последние 4 цифири карты)
Username:TTR............
Date Credit Card # Amount
2008-04-27 17:19:15 cardnumber $......00 ()
2008-11-10 11:29:31 cardnumber $......00 ()
Signature:______________________
Please sign and fax or E-mail the above to:......