Два варианта, рад обсудить любой из них.
Разовый бэкинг.
Набрал очков на Старзах на два турнира по 215. Вероятно это будут ВармАп и Сандей миллион. Предлагаю поучаствовать по стандартной схеме 80-20, на всю часть (430) либо на предложенную вами.
Постоянный бэкинг (играем серию турниров 30, потом смотрим и рассчет).
Из всех турниров, что сыграл наблюдается редкое невезение в коинфлипах и сравнениях сверху на турнирах старше 55 долларов. Должно прорвать, если уж не финалку, то что-то приличное. Так что предлагаю разделить это счастье вместе. Свой не самый высокий суммарный РОИ для всех тех ставок что играю, этим невезением и объясняю.
Что еще можно добавить. Живу в Москве. Играть буду только строго по согласованному списку, заносить все в Excel-файлик, могу прикладывать ХХ к каждому сыгранному для контроля и общего развития. Играть заинтересован чем больше тем лучше.
Тему МТТ, считаю, понимаю хорошо, варьирую игру от состава стола, периода турнира ну и т.д. Считаю, что хорошо и терпеливо играю коротким стеком.
Выставляться снизу почти что не обучен, разве что кулер или на большом блайнде оказались АК.
Играю во все игры кроме Лоу-Болла. Считаю, что наибольший перевес имею в Хорс, хотя конечно лимитные игры это особая тема.
Имею суммарно с 10-к финалок, к сожалению на не слишком дорогих турнирах. Причем если попадал на финалку, как правило, заползал высоко. Само собой с потенциальным бекером посмотрим всю статистику.
|