Старый 03.11.2009, 04:40     TS Старый   #23 (permalink)
garik_ua
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от fedundo Посмотреть сообщение
имхо конечно, но зря тратишь время на всякие эти видеоролики с всопов и амереканских покерных шоу, информативной ценности в них вообще не вижу, обычный фан не более, куда полезней заниматся просмотром водов, если нужно могу поделится ссылками в лс
а вообще поправляйся, а то эта эпидемия дело не шуточное,у нас уже тоже набрала нехилие обороты
Цитата:
Сообщение от Mouse Po Посмотреть сообщение
Согласен насчет небольшой практической пользы от шоу, но мотивацию они все-таки хорошую придают.
Я, кстати, раньше еще любил смотреть реплеи воскресных милионников на стразах - пушбот только по ним изучал. Очень интересно изучать реакцию оппов с определенными хендами на уже происходящую торговлю. Надо-бы возобновить эту привычку.

привет парни! я смотрел эти шоу только фо фан.. и покером занимаюсь совсем недолго (чуть больше 3 месяцев) и хотел быть в курсе всех покерных "героев" в мире)) и правильно заметил Славик.. мотивация очень в плюс.. особо нравится персонажи: Том Дван, Патрик Антониус, Дойл Бронсон.. ну и с наших понравились интервью и статьи о Жене Тимошенко (родом с Харькова)..
вот поэтому и смотрел эти шоу.. и честно говоря когда температура не хотел смотреть серьезные материалы.. ВОДы.. так как думаю, что не максимально эффективно их восприму.. а ВОДов меня полно ждет.. есть рип сайта StoxPoker (38,6Гб), CardRunners (81Гб), много Макса Катца и Серебнякова (очень нравятся воды Teach_Me_Pleas'a).. да и одиночных водов успешных МТТ игроков.. так что материала куча.. теперь только все это скушать и переварить.. очень бы хотел сейчас, что б в сутках было не 24, а я хотяб 36 часов)) и сил побольше))

п.с. насчет видео с миллионника на стразах, то отличная мысль.. надо добавить в рацион)) а то кроме финала Соснового, ничего не видел))
garik_ua вне форума