Старый 01.11.2009, 08:24     TS Старый   #88 (permalink)
fedundo
Энтузиаст

не писал ничего, так как решил взять паузу, минимум проводил времени дома и единственым занятием за компютером было просмотр водов. И вот позавчера, простудившись после загула лёгкого, решил депнуть 500 дол на старзы, чтобы прощупать почву, и возможно хоть там застать спокойную игру в покер, без всяких фокусов. Первые два дня которые провёл на старзах ничём особо не запомнились, никуда не доезжал, и тестил разные турниры, и вот сегодня, после просмотра футбола с участвием местной команды, решился поиграть. Зарегился на парочку, и в ребайнике (2р+1а) за 5дол. наконецто задолгое время доехал!Взял 2ое место и +4.1к, что неможет не радовать. В ха вышел с одним из 3их адекватов за финалкой, с равными стэками и всё решилось в первой же здаче,причем после турнира понял насколько глупо сыграл.Просто как раз перед этим мои ДД елё устояли против А6 одного пасажира (флоп 654 мастные, и его туз вписывался в масть на флопе ) и было лёгкое состояние эйфории)возможно понесло меня, возможно устал, возможно не сконцентрировался, но сразу как начался ХА мне здали А4 мастные я дал рейз, он 2.5х ререйз и я, зная насколько он агро ивтливая туда широкий диапазаон 3бета, впушил какого-то чёрта, опп показал 1010 и устоял.

После этого дня я могу смело подбивать итоги своих начально поставленых целей:
БР в 5к есть, можно поесть (с)

На данный момент, нахожусь в никакущем физическом состоянии, потому завтра продолжу здесь, ведь время ставить новые цели
всём успехов и терпения)
fedundo вне форума