Сообщение от pro_profi
Появилась такая мысль,но не знаю как остальные форумчане на это смотрят и уж конечно руководство форума,но сё же решил написать...
Такая мысль:
почему бы не ввести такую функцию которая будет показывать сколько пользователь провёл на форуме..
Например на форуме есть люди очень активные постеры,у которых много постов.ну и из этого можно сделать вывод что пользователь живёт форумом и он ему очень интересен (конечно если это не флудер,но рейтинг скажет кто он флудер или полезный постер)...
Но есть и такие пользователи которые зарегистрированы дастаточно давно,но имеют около 100 постов,и можно подумать что человеку вообще не интересен форум и он заходит сюда только тогда когда его что то заинтересовало.Хотя этот человек просто постоянно на форуме,но не постит.а читает.
так кот,если ввести такую функцию то будет видно кто и сколько времени проводит на форуме,то есть бывает в статусе -онлайн..
время это можно будет разместить прям под рейтингом пользователя..
Но цифра будет не совсем точная,но всё же будет понятно,кто живёт форумом,а кто просто заходит напостить или немного прочитать и всё...
но ещё есть одна проблема.она заключается в том что некоторые пользователи включают функцию "'Невидимый' режим",и для того что бы не нарушать их коденфициальность,нужно сделать так что бы время плюсовалось после того как пользователь вышел с форума..
Например:
я чера на форуме провёл 7 часов и у меня сегодня подрейтингом написано: провёл на форуме:7 часов
Сегодня я захожу на форум в 9:00 часов и ухожу в 10:00часов,то есть должно прибавиться 1 час...и этот час прибавиться только после того как я выйду с форума..
незнаю как более доходчиво описать,но думаю основную мысль вы поняли...Если что то не ясно то задавайте вопросы,постараюсь более подробно объяснить...
Жду ваших комментариев...
|