Привет Всем!
С недавних пор постоянно читаю ветку лимитного покера и вслед за некоторыми товарищами решил сделать тоже типа блок. Цель его – как у всех, наверное…
О себе: возраст – 32, играю в покер – 1.5 года, в основном - это Лимитный Холдем низких лимитов.
Покерную «карьеру» начал как многие с ПС - бонусный полтинник слил довольно быстро, да и вообще сливал полгода примерно (это все дело очень меня втянуло
), но я особо не горевал - до недавнего времени была приличная работа, и покер был лишь развлечением. Когда перестал сливать – Он стал еще и средством оплаты телефонных и прочих счетов в нете – что радовало малость и не давало возможности супруге легко оттаскивать меня от монитора, т.к. играя в покер я якобы работал, а играя в новую РПГшку - отдыхал от работы (то бишь от покера) и это было почти уважительной причиной - как оказалось…
Но с Н2009Г пришли резкое обострение кризиса и проблемы в мою контору – зп очень упала, а с сентября этого года я остался совсем без нее. По крайней мере до янв-февр 2010.
И вот тут я решил на время стать профи покера, но дело оказалось это не таким простым, как я думал – вот по этому поводу я и собираюсь тут писать и надеюсь на поддержку местных опытных форумянинов.
На данный момент что имею:
Играю «всерьез» с сентября FL1/2 в айпокере. 2 стола, максимум 3 – больше пытался, но не получается. Не успеваю, к тому же не имею нормального интернета, а игра через жпрс довольно нервная – регулярные задержки секунд так на 5-10 (и раз несколько столов сразу вылезли и во все надо тыкать), кроме того редко когда день игровой заканчивается без потери банка (потенциально моего) от дисконнекта. Доход выходит только от РБ т.к. выигрывать ни фига не получается. Наверно тут уже картинки надо положить, точно не знаю какие – положу те, что народ обычно ложит:
Странно, но с 10местных столов часть рук попали в графики и детали 6 местных, возможная причина – игра на не полных столах.
Пробовал еще в СНГ НЛ турбо 7$ еще играть пару месяцев, неплохо получалось на фултилте, но тянет почему то в лимит. Экшн что ли тут есть приятный мне. к НЛ кеш вообще душа не лежит, хотя ССС от ПС хотел бы как-нибудь испытать в будущем. Ну это если в лимите потерплю фиаско - отступные варианты так сказать.
В общем хоть как тут часто народ говорит и «дистанция маловата», все равно был бы признателен за пару советов.