Снова я с работы, снова ХХ дома, и снова буду излагать всё без конверторов.. )
Предфиналка, наш имидж за столом агрессивный. За круг бывало по 2-3 раза пытался красть блаинды. На трибеты выбрасывал, но если отвечал то руки показывал ТТ+, А-ку+.
Два соперника, первый -- агрессивный шортстек, который всеми силами пытается остаться в игре, много стилов, и рестилов-олын до этого показывал. Второй тайтово-аккуратный )) -- один раз трибетил с АА, рейзил очень мало, но если получал трибет, то подумав выбрасывал.
Раздача 1.
Блаинды 2/4к, анте 500, банк 10к. Шортстек(50к) рейзит из УТГ -- 10к, тайт ререйз 30к(у тайта было 110к), все фолд, у нас на МБ 170к и АК одномастные. Я долго думал и поставил всё. На сколько это оправданный шаг и почему?
Мысли в основном у меня были следующие: раз УТГ рейзил, и зная что любой средний туз для него повод для рейза, я решил что имея на пару двух тузов, тузы у тайта врядли, то есть реальную опасность составляли только короли.. остальное или 50 на 50, хотя даже меньше, потому как 1 туз как аут я уже не считал.. ну или АД/АК, где мы впереди.
Раздача 2.
Мы продолжали нашу агрессивную игру с множеством бетов, чем уже порядком утомили соперников.
Игра будет против того парня тайтового. мы получаем в средней КК. Блаинды 2.5/5к, анте 600 вроде, банк 13к. Мы бет 15к, он на баттоне колл, остальные фолд.
Мой стек 160к, его 100 к. Флоп К J 5, две пики. Я чек, он чек, тёрн 3 не пики. Я бет 15к, он рейз 45к, я ререйз олын, он долго-долго думал и выкинул в пас. Правильная ли линия розыгрыша и почему?
Мои мысли такие: так как рейзил я много и все это видели, то флоп показываю что он не подошёл. Когда появляется тёрн, ставлю 15к , ну вроде как задёшево украсть пот в 45к, когда получил ререйз, уже поставил все, потому как у него осталось в стеке меньше половины банка.. Вроде всё просто, но противник не отдал весь свой стек.
|