День 5.
05.10.2009.
Веселый сегодня день по всем параметрам! Приехал в клуб, а там куча работников прокуратуры обследуют прилегающие игровые аппараты. Покрутился, пообщался. Понял, что открытия сегодня не будет. Оказалось, в нашем городе есть еще несколько клубов. И я поехал в один из них, еле нашел это конспиративное убежище! =)) Там полный стол играл тренировочный турнир по 100 руб. между своими! Уговорил на кэш 6 человек. Вошли по 3000. Больше описывать нечего. Не помню какие у меня были карты, помню что неплохие. За три часа я вынес ВЕСЬ стол, не оставив ни кого при деньгах, на бешенном позитивном драйве забрал +15000 и поехал спать! Сегодня я играл как заправский ЛАГ и вкупе с неплохими картами получил достойные дивиденды! Сделал следующие выводы: наиболее оптимальной стратегией при игре за лузовым столом, является большой vpip, не меньше 40%. На постфлопе необдуманностей не делать! Пришло- пихай проплатят, не пришло, зарывай и сиди улыбайся! Замечательно работают одномастные коннекторы. Картинки вразноброс. Мелкие карманки на сет! В общем настроение растет прямо пропорционально банкроллу!
+15000 руб. | 3,3 час. | 4545 руб./час
Итог: +36500 руб. | 28 час. | 1303 руб./час