Старый 09.10.2009, 02:44   #27 (permalink)
maddiller
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Konrad777 Посмотреть сообщение
Если ты играешь такие лимиты есть гораздо более прикольные страны и места где можно жить не хуже и платить за жилье куда меньше.Но это другая история...
Ты это гипотетически или конкретно меня имеешь в виду? Я вообще лимитчик и понятия не имею сколько зарабатывает рег НЛ50. Но, судя по его отчёту, я бы не сказал, что он сутками сидел перед монитором. Даже наоборот. Он писал, что там так круто, что он никак не может заставить себя играть. ХЗ, может, он заранее деньги накопил.
Я в декабре стопудово еду на Самуи. Просто хочу туда и всё. В лимитной ветке мы как-то поднимали тему зимовки в Тае. Но без конкретики. Если кто-то желает скооперироваться для совместной аренды жилья в период с середины декабря до середины марта, то пишите мне в личку. Только, пожалуйста, те, кто реально хочет и может. Чем больше народу - тем дешевле для каждого по отдельности будет жильё. Я думаю, человека 4 - это оптимальный вариант. И потусить есть с кем, и дом не будет похож на перенаселённую коммуналку. Но даже если удастся найти кого-то одного - уже неплохо.

P.S. Blink, отпишись здесь. Ты ещё не передумал ехать на зиму на юга? Или ты по-прежнему о Доминикане думаешь?
maddiller вне форума