Тема: djino action
Старый 04.10.2009, 00:54   #4 (permalink)
pkmihail
Заблокирован

Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от Djino Посмотреть сообщение
Привет всем. Буду вести дневник здесь.
Я слабоплюсовой регуляр низких байинов хадзап снг. С помощью дневника надеюсь стать как минимум слабоплюсовым регуляром высоких байинов.
банкролл примерно 2000-2300 евро
играю в боссмедии. В данный момент почти полностью переключился на 50+2,50 8мин блайнды и 2к стартовый стэк.

Основной своей проблемой считаю, что во время даунстриков я начинаю играть хуже, теряю свою игру и как следствие даунстрик затягивается. Тоесть в одной и той же ситуации, когда я плюсовал каждый день я например сыграю бэт-фолд например, а во время даунстрика чек-колл или бет-колл что ещё хуже конечно))

Пока не решил в каком формате буду вести дневник. Есть такая идея записывать раз в неделю ВоД и выкладывать на обсуждание. Так я смогу во время даунстриков пересматривать свою А-игру. Думаю это поможет не выпадать из колеи.

Дальнейшее интро будет в воде который запишу и (если не разучился пользоваться камтазией) выложу завтро.

Удачи мне!
Не знаю как это работает на уровне гормонов и физиологии, но хорошее средство - это физ нагрузка. Мне это помогает - когда злюсь, тильтую, встаю и начинаю отжиматься, приседать.
Удачи!
pkmihail вне форума