Цитата:
Сообщение от DROOPY писал пт, 15 сентября 2006 22:26
Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал пт, 15 сентября 2006 23:53
я вот читаю и думаю , а нахера вам калькулятор то , если вы посчитать можете только после того, как уже турнир давно закончился , да и то ,думаете какой там диапазон папе поставить? Тем более на 10 ках их не понять , просто надо потайтовей играть , благо там ещё позваляют .
|
А вот на это я всегда ориентируюсь, даже с Murkом спор возник.
Чем ниже байин там тайтовее приходится играть, благо что противники себя сами выносят часто.
Зачастую в финале я играю очень тайтово, префлоп пушу мало, но на при игре на флопе срабатывают всевозможные чек/allinы, люди с завидным упорством отдают стек пытаясь поймать блеф.
ЗЫ: изучив хх того-же curtains я понял, что так играть на 10+1 как он на 100+9 нельзя (начиная с предбабла), по причине много более лузового народа. А если всё же пытаться играть так же, то шанс дожить до призов сильно уменьшается, т.к. придется слишком часто сравниваться, имея очень незначительное преимущество, и то не всегда имея его. Имхо в этих сутуация более полезен будет твой тайтовый иммидж, когда пушить придется уже обязательно.
|
ну если то, что ты написал - это твоя точка зрения, а не Мурка, то мне кажется, что ты прав