Цитата:
Сообщение от Neveglas
здесь можно вопросы задавать только по тренерству?
если да - то пусть модер вопрос удалит)))
А вопрос такой и он наболел.
поигрываю сейчас иногда HU СНГ 10-20.
Встречаются противники который играют минрейзом.
Все это наверное давно известно опытным игрокам, но я не знаю как с этим бороться.
Обычнй сценарий развивается так:
минрейз - я колл (или фолд - но тогда уже и говорить не о чем), никуда не попадаю, банк довольно большой - в два раза больше обычного на этом уровне блайндов, ставить без совпадения и без позы и после его рейза, тоже как-то не -хочется, он ставит половину банка и забирает.
То есть с небольшими вложениями он покупает довольно большой банк - то есть вкладывает меньше получает больше. (меньше, потому что для того, чтобы забрать 4 блайнда - он ставит 4, в стандартной ситуации - он ставит 3 блайнда чтобы забрать 2 (ну илиставит 2,5ББ чтобы забрать 1.5ББ - это как считать), это при стандарном рейзе в 3ББ, во всяком случае как-то так мне эта математика видится).
Если я его минрейзы начинаю трибетить - то это тоже невыгодно - плохие руки сбросят, а хорошие 4-бетнут.
Я пробовал тактику "мимикрии"))) я тоже начинаю доставать противника минрейзами и смотрю как он на них реагирует, но вообще это не мой стиль... поэтому не всегда хорошо заканчивается))
Так вот вопрос, какая обычная тактика должна быть против минрейзера?
Спасибо.
|
трибетить с хорошими руками
коллить со средними
сбрасывать плохие
на частый 4бет - оллин
ну и лидить иногда на сухой доске, по-крайней мере понять как опп на это реагирует
сорри, что вмешался