Старый 20.09.2009, 21:47   #277 (permalink)
Apollon
Незнакомец

Чероки, ты ИМХО не просто не прав, ты ведешь себя как...
У меня реально плохо с математикой, это не шутка, я попробовал посчитать и вышел на примерно 1.5%.
Человек за год зарабатывает 200.000 зелени. Он хочет пожертвовать в этот год 3000. 2000 долларов это 1% а 3000 стало быть чуть больше - округлим до 1.5%
Теперь скажи, ты сам лично отдаешь 1.5% от своего годового дохода на благотворительность?
Я могу говорить за Украину. Не будем брать покерные заработки. Обычный чел зарабатывает здесь около 500 бакинских в месяц. Выходит 6000 зелени в год. От них 1.5% это где-то под 100$
Веришь, ни разу не видел чтобы обычный чел, помог бедному человеку соткой. Ну гривну дать могут. Ну 5 - бабушке в переходе. Но не сотку зелени. Вонючую сотку.
Я щаз не буду вспоминать про тему, которую поднимал я, с просьбой помочь девочке. И ей бы даже сотка голимая помогла (не говоря уже про 3000) и никого не нашлось.
Чел дает бабки тем кому они нужны. Написал об этом здесь не для того чтобы похвалиться, а для того чтобы может найти еще желающих, а ты эрудицию показываешь? Цитаты Твена? Ты лучше сумму своего годового заработка покажи и 2% от него пожертвуй бедным а потом базарь.
Удачи!
Black winter day, Респект!
Удачи в игре!
Apollon вне форума