Старый 04.09.2009, 03:42     TS Старый   #25 (permalink)
Spail
Старожил

Чето не жаждет никто раздачки комментить

За прошедшие с последнего поста дни ещё раз убедился в необходимости двух вещей - психологического отдыха и поощрения себя после заносов. Если играть день за днем и никуда не доезжать, то негатив накапливается в любом случае, и здесь важно сделать перерыв до тех пор, пока не появится реальное желание играть. Потому что хочется, а не потому, что "блин турниры же сочные, надо играть". Иначе никаких результатов не будет. Про поощрение понятно - иначе получается игра на фантики и теряется мотивация. Особенно это неприятно при игре от бэкера, потому что начинаешь не очень серъёзно относиться к деньгам, к которым так относиться не следует, ибо они чужие.

Ну а пока эти думы думались я наконец-то попал на финалку. Хотя достижение то ещё - турнир был на 139 человек с байином 33 бакса (абсолют). Дополз до финалки со стеком в 3М, потом раскрутился, но вылетел 4м и получил скромные 400$. Решающая раздача выглядела следующим образом: в банке 11400, катофф со стеком 130400 рейзит 18к, баттон со стеком 191к коллит, я на сб с АТо и стеком 134800. Катофф 17\13, атт2стил 12. Процент маленький, но всё-таки это уже 4макс. Я подумал, что диапазон у него всё-таки должен быть достаточно широк, и пихнул. Нормально ли сыграно?