Цитата:
Сообщение от rugambler
Я голосую на выборах за того, кто отражает мои интересы.
Плачу налоги. Воспитываю ребенка, чтобы он стал настоящим человеком, а не вором и взяточником. В свободное от работы время на форумах пытаюсь объяснить, что в России должен быть один закон для всех, вне зависимости от цвета кожи и пр.
И если какой-то русский ворует у меня, то он для меня хуже татарина, который не ворует.
Ну и тебе задам простой и понятный вопрос: ты, конечно, считаешь, что все, что ты описал выше, делают приехавшие "не пойми кто", а вот как только русская нация станет чистокровной, так сразу все будет хорошо?
Суть, и iow этого не скрывает, в определении, что есть клубника, а что сорняк по национальному признаку.
А то ты сейчас договоришься до того, что "правозащитники" очень сильно желают, чтобы кругом росли одни сорняки.
Кстати, это детям обычно понятно, что клубника лучше конопли, а у взрослых однозначного мнения нет, что сажать
|
ты живёшь в мире иллюзий, в мире где твои чиновники и правоохранительные органы работаю для народа, и ради народа... но разве не ясно что законы работают против НАС, разве не ясно что кто хочет соблюдать закон тот будет соблюдать закон, а кто хочет его нарушать - тот его нарушает и будет нарушать, а когда будут брать за жопу - будет откупаться до тех пор пока не столкнётся с судом Линча... по-моему так сейчас устроена Россия, и ничего не меняется, и ничего не изменится...а теперь возьми статистику и посмотри кто больше совершает преступлений, не только в России, во всём мире... клубника или сорняки?
Ты мне так и не сказал как ты борешься за свои права, как я понял - никак, что хотите то и делайте со мной.
Ответ на твой вопрос - нет, когда Русская нация станет Русской не только по крови, но и по духу, когда у власти будут достойные из достойных Русские люди, вот тогда всё будет хорошо