Старый 25.08.2009, 23:59   #8 (permalink)
RussianPro
Энтузиаст

Отправить сообщение для RussianPro с помощью ICQ Отправить сообщение для RussianPro с помощью MSN Отправить сообщение для RussianPro с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
Я просто уже знаю что
вырезано@rambler.ru грозит штраф 150 евро за каждый обменный перевод и закрытие счета, но это завтра. А пока спокойной ночи =))
Я не понимаю - чего Вы этим хотите добиться? Обмен запрещен, так как сломать емайл довольно легко, а как следствие доступ к счету монибукерс (чем пользователи виноваты, что Ваша система так несовершенна). Вы не можете найти концы от карженый счетов (закрываете между прочим всю цепочку с конфискацией средств) и поэтому запрещаете обмен на другие системы (в частности вебмони). В чем цель штрафа игроков которые меняются и будут меняться между собой? Если, например в республике Беларусь вывод в реал монибукерс под 20-30% а вебмони под 3-5% - Вам полегчает, что Вы поймаете 2-3% обменов, которые по неосторожности или в целях предупреждения других игроков выложили переписку с указанием емайл? Или эти 150е так греют душу? Я читал ветку о картах монибукерс (вывод в реал), придумайте новое способы защиты в конце концов - занимались бы этим. Комиссию система берет исправно, а на запросы почему так долго проверяют документы (тут какая цель? а вдруг буква не та?) - ответ (если он вообще есть а не тишина в ответ) уклончивый, не называя реальных сроков рассмотрения и открытия аккаунтов. Бесит уже это все. Подвиг - нашел адрес емайл. Еще издевательски так, - "это будет завтра, а сейчас спокойной ночи..." Если у человека на счету сеячас 1к+ ЕГО денег, которые находятся у Вас НА СОХРАНЕНИИ? Или здесь цель всех пользователей Вашей системы сделать такими же параноиками как служба безопасности монибукерс? Извините за резкость - но так нельзя себя вести, даже в ситуации когда Вы (как представитель монибукерс) - хозяин ситуации и можете закрыть счет без каких либо внятных объяснений просвоить деньги пользователя.
RussianPro вне форума