Я неоднократно встречался с Лизардом по покерным проектам, как и многие пользователи данного ресурса, так что меня поражает данный топик. Лизард поступил плохо, так как не выполнил взятые на себя обязательства по возврату денег, но не нужно развивать тему в сторону гамблера. Данный случай показывает его неумение управлять финансами, но никак не стремление к воровству или кидку. Лизард долгое время посвятил себя данному форуму и помощи его пользователям, причем, это нельзя отрицать, он реально многим помог в их вопросах, что можно было наблюдать по отзывам людей. Я вот точно знаю, что он не проигрывал денег, а также что он давно не играет в покер. Вы всегда можете уточнить в компании ПокерМоскоу чем занимался Лизард последнее время, перед уходом из покера. Заявления, что "видно, что проиграл и загнался" не соотвествуют действительности, тем более противно что это распостраняет "менеджер цгм". Если тебе кажется, так и пиши "кажется", а не делай ложных утверждений. Каннинг - пострадавшая сторона, с этим я не спорю, но на данный момент он ведет себя в высшей степени некрасиво. Нельзя выкладывать ЛИЧНУЮ переписку, нельзя называть аферой чужой продукт (у тебя претензии к невозврату денег или ты обвиняешь Лизарда в изначальной афере?), а строка "Ты уже мог продать пару курсов.И дальше рулить свою аферу,и я мог тебе помочь.." показывает его уж совсем с интересной стороны.
P.S. Я верю, что у него реально нет денег, так как был свидетелем ситуации, когда Лизард прогулял все бабло и не мог уехать из Москвы домой даже. Это неправильный подход, но он прогулял СВОИ деньги и сам решил свои проблемы.
|