Старый 13.08.2009, 18:20   #2 (permalink)
showmethenuts
Участник

1) Линия колл-колл-колл против "идиотов, которые донкают 3 улицы" возможна лишь при наличии у нас достаточно сильной, но не натсовой комбинации. Крутим донк на флопе - защищаем топ-пару от стрит/флеш-дро, а также заставляем его за них платить. Как сыграно - терн фолд, если он не полный псих. Если полный - ривер фолд - на столе уже и стрит, и флеш закрыты.

2) Сыграно хорошо. Тянуть дрова нужно давать лишь за очень большие деньги. И с девятки ты там добирать никак не мог - с ней бы он не продолжал коллировать тебя на терне. На ривере погранично. Нужно выигрывать один раз из трех, но по данной линии с его стороны я бы не делал "даХснимколл" даже при таких хороших шансах банка, потому что:

а) очевиден добор;

б) на доске лежит флеш, который он мог слоуплеить;

в) возможно, он поймал сет, но побоялся крутить тебя на флеш-флопе, выбрав такую линию. на ривере все закрылось до фулл-хауса и он уже спокойно разводит тебя на АИ.

г) рука типа As6d вполне могла тянуть флеш и, если он действительно не очень хорош, решил добрать с трипса

В общем, колл на любителя.

Хотя я лично бы сыграл ривер чек-коллом/чек-пассом в зависимости от размера ставки оппонента.

3) Хороший фолд, мне нравится. Фолд на сбет явно показывает, что он не выкидывает тогда, когда цепляется за доску. Зацепиться на такой адско-скоординированной доске за стрит/флеш-дро было очень просто. На терне они оба одновременно закрылись. Изи-фолд, т.к. ничего не бьем: высокие карманки он трибетил префлоп, со средними пытался дешево дойти до вскрытия или давал ререйз на низком флопе; мелкие бы выкинул на сбет, с сетами крутил. С ТП бы просто пытался дойти дешево до вскрытия, играя в телефончик.
showmethenuts вне форума