Всем привет!
Решил вот завести дневник, чтобы как-то улучшить свою игру и фиксировать ошибки.
Постараюсь регулярно выкладывать статистику игры, результаты, а также спорные (для меня) раздачи. Буду очень благодарен за какие-либо комментарии
Немного о себе. Начал играть в марте 2009 года. До недавнего времени играл все подряд: кэш, снг, мтт, ХА. Результатов особых не было, разве что был период довольно плюсовой игры (~ $400) в ХА на Pokerstars. Играл турниры из 4х человек по $5 + $0.25. Первое место забирает $20. Т.е. чтобы выиграть надо было выиграть 2 раза подряд. Но потом как отрезало и чуть вообще не обанкротился. Теперь стало как-то страшно играть такие турниры, тем более они мне похоже немного не по банроллу. В остальном играх играл, грубо говоря, - в ноль.
Неделю назад решил попробовать начать карьеру (громко сказано, да?

) кэш игрока. Начал с самого низа - NL4 (6max). Играю на PartytPoker от 2 до 4 столов. Пока получается в плюс (статы и графики выложу в следующем посте). Хочу несколько недель поиграть на данном лимите, и если все будет хорошо, перейти на NL10. А дальше уже как пойдет