Старый 09.08.2009, 13:09   #15 (permalink)
Валк
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
stein
Видимо мы не понимаем друг друга. Когда я говорю "результат" - это не означает, условно, хорошо работающий сервер. Хорошо работающий сервер - это априори.
Я же имею ввиду под результатом - нормальную оплату труда.

-Любая работа - тут даже говорить не стоит, работодатели будут платить ровно столько, чтобы тебя хватило на работу без голодных обмороков.
- Любой бизнес - как ни глупо это выглядит, но без стартового капитала ты никакого бизнеса не сделаешь. Если у тебя долгов на несколько тысяч (примерно полторы з/платы) и пара сотен рублей, чтобы только до работы добраться до получки, то "любой бизнес" - это "никакого бизнеса".
-Любое хобби - уже в слове хобби денежный выхлоп отсутствует напрочь, не говоря о том, что пока не удовлетворены базовые потребности человека, его ничего кроме этих самых базовых потребностей не интересует.
-Любая "халтура" - людям почему-то проще купить пива/накрыть поляну, нежели чем отдать это деньгами.

Про переезд в другой город - ты явно оторван от жизни. Давай уже приезжай в Тольятти, на себе продемонстрируй, проживи пару-тройку лет. Заодно узнаешь какой тут уровень жизни. Даже для прикола можешь с семьёй пожить на 200$ в месяц, чтобы узнать как люди живут.

Мне понадобилось дойти до заработков NL50-100, чтобы позволить себе задуматься о смене жительства.

И про инвалидность ты хорошо сказал. Текущие уровни з/плат делают из людей инвалидов. Если не по сути, то по содержанию.
Валк вне форума