Цитата:
Сообщение от Zulus83
Играл я эти турниры 1$ на 90 чел. На покер мало похоже, стэки маленькие, заходят под рейз с эни ту на четверть стека. Колят по второй паре все улицы а уж по топ паре с кикером 4 готовы почку продать. Нормальный диапазон оппам положить практически невозможно.
Поэтому правильная стратегия сидеть в засаде и ждать карту. Дро приходится разыгрывать пассивно чаще всего, либо фолд вообще так как стек не позволяет тянуть а ФЕ нет).
Иногда правда встречаются кадры которые мувят каждую руку, с ними можно адреналин покачать. Вскрывать по А хай, крутить контбеты на воздухе и т.д.
А так, в основном, приходится уныло играть по карте .
|
Впринципе согласен )) особенно бесит когда делаешь рейз с хендом, а чел заходит с 109 каким-нить (хотя стек ему этого делать не позволяет) и в итоге на флопе он тебе имеет ) (ты просто не можешь предположить что у него такие карты).
Вообще в разудмьях может от доллара отказаться и играть только 10ц и 2.2$. Так как на долларе пока что рои даже в - ушло немного + структура плохая турбо и 90 человек (призовая зона узкая и так как неадекваты вынуждают играть только хорошие хенды, даже отличный стек к предфиналке становится средним и ничего не гарантирует, а на ней зачастую случаются переезды).
Сегодня "затащил" 2.2 180 человек турбо 3е место.... Хотя по факту там был хедзап со мной. Пихнул АВ (у меня стек небольшой относительно, блины большие рейзом играть глупо) в 1 оппа (тож небольшой стек, у меня 25к у него 35к). он принял на А3 и выиграл :( В итоге третье место. Вчера было 4ое место на 2.2 90 не турбо. Но там одновременно и не повезло и сыграл не оптимально (считаю что по скилу долежн был быть я в хедзапе с соперником). Первое пришлось перейти с ноута на комп и сделать ситаут ненадого, чем тут же воспользовались опы и стали переть блины, отобрав преимущество. А потом я уже неочень хорошо сыграл да еще и попал в АА (очень долго уже играли на 4ех людей финалку, видимо усталость тоже дала знать о себе), отдав большую часть стека тайтовому жиру (который не колировал алын опа в 20к при стеке 80к, даже если человек шел 5 раз подряд алын). После этого на остаток фишек пихнул снеговиков и проиграл монетку.