Тема: Good news
Старый 03.08.2009, 19:36     TS Старый   #27 (permalink)
alpn
Увлечённый

Отправить сообщение для alpn с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ziksa Посмотреть сообщение
Вроде бы все лимитчики укорачиваются с фр до сх, а на финише видят себя на самом верху на ха....
Ферруел вроде бы не жалуется на отсутствие хороших (в плане рыбных) оппов на ха выше 50-100.

Хотя сх, конечно, надо знать. Поэтому удачи, думаю ха все равно будет поприбыльнее, если ты там уже в плюсе.(тот же Ферруел не брезгует и фр высоколимитными, он эти игры знает на отл-чего и тебе пожелаю.
У меня есть опыт игры ХА вплоть до 200-400. И могу сказать что это действительно так, оппонента найти не так сложно, но...
На фулл тилте есть ХА столы и фиш если захочет сесть то ему нужно будет выбрать между 6 человек, сидящих одинокими. На старзах же ХА столов нет, но есть ХА реги (как правило 1 или 2 человека) сидящие за 6 и 9 макс столами. Чтобы никто не влез в игру (6 макс стол все-таки), то нужно согласие оппонента на ХА, которого получить очень тяжело, ибо фишу все равно. Но есть некоторые кто реально хочет поиграть ХА. Последнее время хай-лимитная активность на старз в разы превышает фулл тилтовскую. Поэтому когда фиш на старз садится к тебе и молчит когда нашу игру пытаются разрушить, приходится продолжать 3 макс, ну и далее набегают заполонив весь стол.
В будущем я вижу себя уделяющим время ХА около 90%, остальное 6 макс. Щас чуть больше в сторону 6 макс, так как учусь этой дисциплине + иногда есть желание поиграть 3-4 стола 6 макс вместо 1 ХА.