Старый 03.08.2009, 08:13     TS Старый   #1 (permalink)
SpacePro
Старикашка

Добрый день, дорогие друзья!

Мне 26 лет. Увлекаюсь покером уже около 3х лет. За 2 первых года добился хороших ИМХО результатов: успешно прошагал по лимитам нл25 нл50 нл100 нл200 нл400 (вместе с нл600) нл1 (вместе с нл2К) длинных столов и перелез сразу (что было, как позже оказалось, зря) на нл1К (вместе с нл2К) коротких столов. Там получил пи*дюлей, упал на нл400 коротких, подучился маленько, снова собрал банк-ролл и опять вернулся на нл1К... Потом начался серьёзный даун-стрик... Так прошли первые два года карьеры...
Сейчас идёт к концу третий год работы. Год, надо сказать, очень тяжелый.

Итак, к созданию этого дневника подтолкнули как минимум эти 2 вещи:

1) Во-первых: за последний год своей игры я не добился абсолютно никаких мало-мальски значимых успехов. К примеру, тот же год назад и играл верхние лимиты длинных и коротких столов и мой банк-ролл, разумеется, переваливал за 50К. Потом был даун-стрик, , было много нервов, оставались «объедки» банк-ролла, равные 8К. Случилось это по ряду причин: грянул финансовый кризис, и как следствие % снижение рыбного состава, психологическая травма, связанная с личными обстоятельствами, рост уровня игры оппонентов и моя общая деградация. Самый «грязный пол», на который я падал за последний год, это моя игра на нл200 длинные столы. Пришлось играть на этом лимите в момент, когда банк-ролл был равен 8К. Почему не короткие!? Ответ прост - хотелось отдохнуть от дисперсии. Сейчас я потихоньку, вроде, возвращаюсь и реабилитируюсь. В данный момент играю нл400, короткие, с банк-роллом около 20К. Правда, бью пока этот левел с трудом (1,5-2птбб). Но оговорюсь по поводу винрейта: я не использую майнинговые базы, играю на тяжелом сайте, не стараюсь специально играть по ночам. Правда, последнее время режим по большей части ночной.

2) Недавняя моя ветка получила пригоршню критики. Некоторым не понравилось, как я там высказывался по отношению к своему оппоненту по раздаче, да и вообще некоторые мои обороты речи. Кто-то захотел блювать, кто-то был безгранично возмущен, у кого-то пошло с треском по швам мировоззрение, кто-то отнёсся спокойно... Собственно для последних и для себя, а так же для тех, кто не читал ту ветку я и решил создать этот дневничок.

Хочу обратить внимание!

В данной ветке возможна нецензурная лексика (как прикрытая, пример «х#й», так и не прикрытая, например «.....»). Возможны разовые или регулярные (как фишка ляжет ) выплески негативных эмоций с моей стороны в сторону ГСЧ рума, оппонентов по раздачам (третьи лица), моей тяжкой судьбы и пр. ))) Так же возможно наличие в данной ветке словестных высказываний, носящих сексуальный характер, в т ч из разряда гомофии, зоофилии, капрафагилии, некрофилии и пр. (но не в коем случае не .......ии! )
Так же в этой ветке, мною могут быть выложены: тупые раздачи, «мегатемы» и прочая неадекватная тематика.

Посему,

Всех, кто не готов и не хочет по каким-то причинам участвовать в обсуждении и чтении данной ветки прошу нажать на эту ссылку.

Всем, кто имеет возмущения рода: «Как же это так!? Хочу нормального общения, культурной речи!» и пр.. могу посоветовать сходить, например, по этой ссылке.

Всем, кто чем-то не доволен и не хочет нажимать ни на какие ссылки, а подумывает бестолково флудить в этой теме и рассказывать мне в сто пятый раз какой я нехороший, неадекватный тип и прочую муйню, я всё же рекомендую, сходить сюда.

Вообще, приведу некоторые ключевые цитаты комментаторов из прошлой своей ветки:

Цитата:
Сообщение от Vision
омг, тс, мне от тебя блевать хочется
Таким товарищам посоветую сначала сюда если не помогает, тогда сюда , ну и если и это не спасает, тогда, что делать, пусть отписываются... вместе что-нибудь придумаем.

Цитата:
Сообщение от cartman
Рыдал в голос.
Автору дали автомат в руки и он жжот напалмом)
Да, буду жечь! аЦЦки и по-чёрному!!!

Цитата:
Сообщение от ascar
Не стоит обижаться на ТС, его эмоции можно понять, он залил ЦЕЛЫХ 10 стеков.
Что ответить, таким товарищам вот так вот рассуждающим!?
Перво-наперво, хочу обратить ваше внимание что «результат минус 10 БИ» бывает разный:

1) Результат -10 БИ на нл25
2) Результат -10 БИ на нл400
3) Результат -10 БИ за сессию
4) Результат -10 БИ за пять минут игры
5) Результат -10 БИ за целый месяц работы
6) Результат -10 БИ за два месяца работы
7) Результат -10 БИ у студента, живущего с родителями и чьи месячные расходы упираются в «курево» и пару раз «телок в клуб сводить».
8) Результат -10 БИ у взрослого человека, у которого семья, съемная квартира и пр.

Можно продолжать долго...

Уверен, думающие люди понимают всю возможную глубину выражения «иду с результатом минус 10 БИ».

В общем, не надо держать других людей за дураков и усмехаться над тем, кто говорит лечу столько-то. Уж поверьте, я летел не раз и 5 и 10 БИ за сессию и выигрывал максимум 19К в сутки и проигрывал максимум 12К – было многое за 3 года, и если я вдруг написал «лечу 10 БИ» – дело не в 10ти БИ, а в том, что для меня это в данный момент тяжело!

Уважаемые форумчане, прошу заметить, что я не в коем разе не призываю вас к использованию вами ненормативной лексики на данном форуме, даже в этой ветке и тем более в реальной жизни. Я лишь прошу вас быть терпимее к «коллегам по цеху» и помните о старой мудросте «Не суди, да не судим будешь»!

А так вообще, я давно подумывал начать вести дневник на ЦГМ, но всё не решался. Ведь ведение дневника - это немалая ответственность. Ведь если уж начал писать в дневнике, то вроде как обязан в нём отписываться регулярно. Что я и постараюсь делать.

Некоторые цели на ближайшее время и вообще:

1) Поработать над своей игрой, собрать банк-ролл и вернуться на нл1К.
Для перехода на более высокий уровень, считаю необходимым для себя бить нынешний левел как минимум в 4птбб. Планирую плавный переход на нл1К через нл600.

2) Начиная с этого месяца отыгрывать не менее 40К рук в месяц.
Обратил внимание, что с января этого года, я в среднем играю по 24К рук в месяц. Я, конечно, никогда не был сторонником «гриндинга», и считаю, что покер-это не только тупое наигрывание хендов, покер- это так же много околоигровых элементов, требующих внимания. Но с моим нынешним винрейтом играть только 24К рук/мес - не позволительно, поэтому буду играть больше.

3) Выделить свободное время на прочтение книг 2 и 3 тома Харрингтона.
Не уверен пока на счёт полной переквалификации, но хочу начать активно играть онлайн-МТТ, наравне с кеш. Для этого считаю нужным прочесть некоторые книги-азбуки.
SpacePro вне форума