Старый 30.07.2009, 19:25     TS Старый   #31 (permalink)
Кехон
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Xardas Посмотреть сообщение
напрямую и тесно связан в отличие от тех кто пересказывает слухи неудачниц или хочет после института з/п сразу 100к
ахахах я просто валяюсь, к твоему сведению она сейчас получает больше работая не по специальности, правда очень хочет работать геологом, т.к. сфера налогов ей не нравится.
на вопрос ты кстати не ответил. мне уже и не надо, и так ясно кто ты

и так чисто к слову. начальная з/п геолога в татнефти 14кр, в газпромнефте на данный момент рядовые сотрудники получают 18-21 кр, ведущий геолог 35кр на севере со всеми коэфф(1.5 коэфф вроде там).

А теперь сладенькое: в испании стипендия 400E(выплачивает компания, должен потом у них отрабатывать 1год), начальная з/п 1200E работая студентом, дальше не знаю, но должно быть больше.
в КГУ стипендия 3кр, если хочешь, можешь подписать контракт с татнефтью(+к стипендии 500р, отработка 5лет, в случае расторжения контракта большая неустойка в пользу татнефти).

Для себя сделал вывод, что CGM и ПЗЖ это вообще разные вещи и обитают здесь совершенно разные люди, поэтому писать здесь больше не буду. Думал получу неплохой совет, а в итоге один говорит о патриотизме, второй говорит какие плохие иностранные компании забирают у дяди путина нефть, деньги и земли и т.д.
убейтесь ребята:eek:
Кехон вне форума