пипец.... А с чем опп будет донкать на такой доске на ривере, находясь без позы на нас на ривере??? Да еще учитывая чек тёрн?? По его игре, из его диапазона мы бьем только KT. всё. всего лишь одна рука!! С QT опп бы чекал ривер. Блефа у него тут никогда не будет, учитывая рейз флоп и последущий экшн. Я чётко показал этому фишу, что свою руку я просто так не выкину. Да и как сыграно оппом на ривере, ставка 1/3 - никак блефом не выглядит. Какой сдесь колл ривер!?!? КАКОЙ!!???
Что мы ожидаем увидеть от оппонента?? Я вообще поражен, что столько народу отписалось за колл и не одного за фолд. Да, конечно, ставка с его стороны довольна мала по отношению к банку, но тем не менее, это пятая часть стека. Если постоянно делать такие [ошибки] коллы (если в конкретном случае они являются спорными/сомнительными/минусвыми), то это будет приводить нас к потерям огромных денег на дистанции. + хочу сказать, что тут срослись стрит дрова (хоть они и будут тут очень редко, но тем не менее, учитывая что по игре опп фиш), тогда абсолютно понятен его колл терн и такой мелкий донк ривер по отношению к банку. Если бы опп чекнул, я бы чекнул за ним бихайнд. Т.к. 9ка пугающая карта для нас. Либо, если у нас трипс, то мы будеи колить/рейзить с ней и на вскрытии проиграем стриту. Либо каре (тот же самый вариант. фиш может так разыграть такого типа руку).
Ваши коментарии ?
|