Бед бит джекпот в Боссе достиг уже 320000 евро, сегодня попробовал тоже его поймать (нужно проиграть с каре шестёрок или выше). 3 часа шпилил шортом на 12 столах на нл100 (не могу полным стаком играть на таком кол-ве столов, я еле на кнопки жать успевал). Результат - аж 40 проигранных баксов и никакого джекпота.
Ну да ладно, играть сегодня нормально всё равно желания не было, после вчерашнего (мне обычно нужен денёк-другой, чтобы отойти после очень плохих сессий), а попробовать не помешало. Если он будет продолжать расти (я его раньше вообще выше 150к не видел), может попробую ещё разок.
Насчёт вчерашнего и мыслей на будущее, решил для себя следующее. В середине августа я на месяц уезжаю на курорт отдохнуть и до этого подниматься выше не буду пока всё равно. То-есть, играю максимум нл500 евро. Потом, по возращении, наберу форму, и когда добью онлайн банкролл до 70 байинов на нл1000 евро, перейду на нл600+. Обычно есть где-то 3 стола нл600, 4 стола нл1000 и ещё парочка всяких рандомальных нл800 фунтов, нл2000 баксов итд...вот из них и буду набирать свои 5-6 столов для игры. Если же нормальных столов не наберётся, не буду гнушаться и самыми сочными столами нл400-500.
Надеюсь, получится найти нормальную игру. Если опять, как вчера, буду перемалывать рейк и флипать с регулярами, начну рассматривать другие варианты, видимо тогда придётся начинать растить банкролл на Старс...
|