Старый 13.08.2006, 23:51   #12 (permalink)
LuckinG
Ветеран

Цитата:
Сообщение от okyougosu писал вс, 13 августа 2006 23:05
Цитата:
Сообщение от LuckinG писал вс, 13 августа 2006 22:05
сыграл там 7к рук на НЛ50 +350$, игроки действительно сильнее, чем на других румах, генератор по ощущениям тоже кривоват, наверно буду выводить всё...
... Паццталом
Во-первых невозможно улучшить свою игру играя только с игроками низкого уровня, а поддерживать стабильный плюсовой винрейт на столах НЛ50 тоже большого смысла нет.
Во-вторых не очень понимаю суть "кривизны" генератора. Либо ты зарегил аккаунт под порядковым номером 666 и тебя будут регулярно переезжать ривером 777ые, или покер рум менеджер иногда сам "раздаёт" карты на стол так чтобы люди бесились, или вообще там проставлен процент отдачи для каждой страны и для России он минимальный.
Оч. интересно узнать кто и каким образом пытается извлечь выгоду из "кривого генератора"
зачем мне улучшать игру играя нл50? я бы хотел бы улучшать её на более высоких лимитах
насчёт кривизны генератора, скорее всего просто лосс стрик споймал, просто решил отписаться, видимо у всех стрик
деньги собираюсь снимать, потомучто на другом руме они мне легче достануться, а ты чё тоже там играешь?
LuckinG вне форума