Тема: AK-47?
Старый 19.01.2005, 11:12   #3 (permalink)
Gump
Аксакал

Дня три играю на 3/6 Парти. Вчера я просто плакал.
1) Я на МБ. 3 обязательных ББ. Я в МБ. Никто не коллил и не рейзил. Я с К,8s решил уравнять.
До этого карта просто не шла. Флоп ККК (я впервые словил каре с флопа). Чек. Остальные тоже. Терн T. Я бет, все фолд. Решил показать, посмеялись всем столом, кроме меня.

2) Стол другой. Два клоуна дают представление, входят практически всегда, но заканчивают минимум с двумя парами. Старшие пары КК или АА не котируются. Народ стал тоже заходить не со слишком хорошими картами, потому что J,Qо все равно лучше чем 4,7о.
Слили им все не мало, в том числе и я.
Я в РП1 с Js,Кd колл (в связи с вышеперечисленным). Клоун1 из РП2 колл, клоун2 из СП колл, слоуплеер с баттона колл, МБ колл.
Флоп Аh,Qc,Th. Я чек, клоун из РП2 бет, как и ожидалось. Клоун2 колл, баттон колл, блайнды фолд, я рейз, все колл (осталось четверо).
Терн 9с. Чек, клоун1 бет, клоун2 колл, баттон рейз. Я ререйз. Уже обрадовался, сейчас мы их с баттоном скинем, не будут же они 2бет на терне уравнивать. Нет оба колл.
Ривер 8h. LOL. Клоун1 хорошо, что прочекал, потому что пришлось бы уравнивать лесенку. Клоун2 бет, все колл. 162 бакса достались клоуну2 с 5,7h; клоуну1 чуть-чуть не хватило до победы с J,9о (поймал все-таки стрит); баттон продавливал свой сет ТТ. Хоть стол был и хороший я решил уйти, чтобы успокоиться.
Gump вне форума