Старый 16.06.2009, 11:39   #26 (permalink)
I will kill your set
Аксакал

Мне кажется не всё так безнадёжно плохо даже в такой странной игре на флопе.

Ну не 3 бетнули мы стилера на префлопе, ну и ладно. Флоп пришёл ни два ни полтора мы чек и враг конт бетит пол пота.

Мы можем зарыть сразу, но если мы колим, то за 27% от банка мы получаем те же 27% получить на тёрне короля или флешдро. Причём глубина имплайед в 7 раз больше размера пота на тёрне.

Практически все флешдро будут сильны, т.к. это либо комбо при A,T,9 либо с работающим овером К, так что 12 аутовое дро на тёрне при таких имплайед это совсем не плохо и даже без позиции можно перехватывать иннициативу, что ТС и сделал.

Колл флопа 24$ и два бета на удачном тёрне 60$ и на любом ривере 130$ это в сумме 214$, приблизительно столько же, сколько мы поставим играя чек-рейз флопа 90-100$ и подтверждающий бет любого тёрна 120-140$.

Можно конечно говорить о том, что FE ч/р флопа >>> донка на тёрне, но есть и обратная сторона медали: если флоп мы раздуваем банк практически блефуя, то на удачном тёрне ставим больше for value и в FE нуждаемся куда в меньшей степени, чем на флопе при том что ч/р флопа равен по абсолютной величине коллу флопа + донк бету тёрна.

Поэтому, с моей старорежимной точки зрения, колл флопа не так уж и страшен и стартер ТС в данном случае похож скажем на 4s3s которые попали в пару к доске+бекдор флеш, хотя конечно это не совсем мой метод, но я просто хотел сказать, что не всё так уж плохо в линии ТС.

На ривере, конечно же фолд на втором флеше исключён даже к НЕбекдорному флешу, а к бекдорному надо колить любые рейзы вообще без малейшей тени сомнения.