Старый 12.06.2009, 17:06   #434 (permalink)
onlyelf
Увлечённый

А отвечать надо здесь или там?
Мой пост в бологе oversun за один перед твоим. Там я написал следующее: "Радует только одно, все таки они признают, что единственное где можно выигрывать это в играх против людей, даже не смотря на адаптивный ГСЧ". Слушать это все не очень приятно, но все же может в этом есть светлая сторона, если действительно вся рыба 80/2/0.7/65 сольется в первый же день, то кроме регов в румах никого не останется, а играть с равными по силе нет ни какого смысла. А так и рум мухлюя зарабатывает побольше, и регам есть с кем играть.
В общем х.з. что еще сказать. Мне кажется думать об этом не стоит много, если ты играешь в плюс, и можешь зарабатывать, значит надо продолжать играть. Если этот процесс прекратится, значит надо будет завязывать с покером.

P.S. Есть же люди которые выигрывать на дистанции. Пример дебильный, но все же. На 0,05/0,10 SH, я имел винрейт 6ББ на 100 на приличной дистанции, и ни какая адаптивная математика не спасала рыбу. И чем выше твой уровень по сравнению с уровнем поля, тем дольше ты сможешь оставаться выигрывающим игроком. Они же тоже понимают, что если откровенно адекватного игрока будут загонять в минус, то либо он сменит рум, либо уйдет из покера вообще. Они просто не дают выигрывать ему по максимуму, отдавая часть его выигрыша рыбе, которая создает траффик. Во всяком случае я надеюсь хотя бы на это.
onlyelf вне форума