Отыграл еще 5к рук, вроде все нормально пока. Беспокоит по сути только одна вещь, а именно, что играю мало рук совсем, в среднем 15-20к в месяц. Времени на игру очень мало и с такой скоростью переход на лимит выше может затянуться. И еще понял две вещи. Первая - насколько покер тяжелая игра. Конечно я это и раньше знал, но в этом месяце прочувствовал на своей шкуре. Пережил несколько крупных сливов, причем играя лучше оппонентов, когда лучшие руки переезжали на двух аутах и т.п. Такое было и раньше, но тогда не было уверенности, что я играю лучше. Сейчас - есть, и это пожалуй главное мое достижение за последний месяц. Я понимаю, кому то покажется это смешно для моих лимитов, но для меня психологически это очень важно. Пошла первая отдача от моих занятий: чтения книг, разбора раздач, анализа статистики... Появился мощный стимул учиться дальше, а значит будем верить в лучшее...

Вторая - это насколько тяжело подниматься по микролимитам. Собирать по крупицам банкролл изо дня в день. При этом, я понимаю сейчас, что научиться более менее серьезным вещам здесь не удастся. Не тот уровень. Более того, опасаюсь, что приобрету здесь некоторые вредные привычки касательно манеры игры, которые потом сложно будет изживать на последующих лимитах.
Пока вот интересует следующая раздача. Надо ли было давать 3-бет на торне, а может и на ривере? Мне кажется слишком пассивно сыграл. Опп лузовый, но в принципе не агрессивный.
0.1/0.2 Limit Holdem
6 players
Converted at
weaktight.com
Stacks:
UTG Sanne13 (
$1.62)
UTG+1 fly_dolphin (
$5.65)
CO Hero ($10.17)
BTN Longos105 (
$0.90)