Тема: It's So Easy
Старый 31.05.2009, 11:23   #157 (permalink)
onlyelf
Увлечённый

Ну месяцок будет выгодно. Точнее будет выгодно все то время пока ты отбиваешь бонус на первый депозит, т.к. его отбитие дает РБ, и потом очки которые ты набрал, также обменяешь на деньги, и получишь еще некоторую часть РБ. И вполне возможно что в сумме выйдет неплохой процент.
А вот дальше мне их программа не понравилась. Я вообще считаю все эти "накопительные" системы кабальными. Т.к. мне кажется, что человек должен получать свои поощрения как минимум раз в месяц, а не копить очки по пол года, и только после этого их обменивать, потому что иначе курс обмена получается в два раза меньше.
А конкретно по BET365 и ПС, скажу следующее. Если сравнить с аналогичным партнерским румом ПС, а именно с Титаном. То получается слудующая картина.
Очки на одинаковый рейк даются меньше. Плюсь на Титане еще в конце каждого месяца и бонус на эти очки дают. 20К набрал +30% получил = 26К. Если сыграть столько же на БЕТ365, то даже 20К не наберешь, в лучшем случае получится наверное 16-17К. А курс обмена очков на деньги у них одинаковый. Вот и думай после этого.
onlyelf вне форума