Цитата:
Сообщение от Maskus
Фраза о том, что это "слабовато" - безосновательна. Аргументы можно?
|
Конечно, аргументы будут. Чуть позже.
А пока, я спрошу еще раз, ты готов играть рейз-пас тут на чистом блефе без готовой руки?
Цитата:
Сообщение от Maskus
Что касается написанного далее. Мы не планируем выкидывать на терне? Чек-колл флопа и терна как минимум не дешевле ререйза флопа (ререйз 80К - нормальный вполне ререйз).
|
Я про это говорил, что колл-колл не дороже рейза флопа. Только так с блефов можно добрать.
Цитата:
Сообщение от Maskus
Что мы будем делать на мелком терне, ниже Т? Снова колл? На ривере ниже Т? В диапазоне утг-рейзера не так много блефов, чтобы доборы с них перекрыли возможность отдать стек старшей оверпаре. Все имхо, естественно.
|
На торне ниже T колл, конечно. Я вон даже торн с А кольнул бы (ДОБАВИЛ - хотя пас тут не ошибка, конечно). Потому что, все оверкарты, без тузов, которые бетили флоп будут ставить такой торн дальше. А тузы поймавшие торн часто чекнут для дальнейшего добора. Карманки тоже не всегда захотят себя в блеф превратить. Кстати, перечитай сабж еще раз, там сказано, что УТГ очень агрессивен префлоп, значит в его диапазоне может быть куча бродвеев, хоть он и УТГ.
На мелком ривере надо думать, можно и выкинуть. По крайней мере, вот там уже чистые блефы редко будут.