Старый 21.05.2009, 18:32   #15 (permalink)
GhostOfOdds
Старожил

Цитата:
Сообщение от Leonid72 Посмотреть сообщение
Зачем выбивать на флопе в мультипоте с кучей аутов? Есть опасность кэпа, но SB пасивный.
Префлоп - стандартный колл в лузово- пасивной игре . Свои 4 игрока я собрал.
Аргументы за 3бет флопа:За тобой остался только один игрок, который ещё не ходил. А по доле от банка против двоих ты впереди (9 аутов на флэш + 2 аута на сет королей + 3 аута на пару королей и девяток). Плюс, иногда ты будешь впереди на флопе и нужно защищаться от возможных аутов у противников. Значит, можно выбрать вэлью-3бет, один игрок за тобой сбросит, ну и фиг с ним (он, кстати, и так сбросил и будет здесь сбрасывать с некоторой вероятностью постоянно).На самом деле, главный аргумент против здесь - это не то, что ты кого-то выгонишь, а то, что в случае, если соберёшь флэш фиг реализуешь потенциальные шансы. Так как после твоего 3-бета тебя просто прочекколят до конца с рукой. А в случае пассивной игры (как ты сыграл) у тебя есть хороший шанс дать рейз на тёрне или ривере (при более дорогих ставках), если выйдет бубна. Что же касается префлопа, то наличие вероятности получить рейз за спиной (тем более был только один лимпер) делает такой колл сильно сомнительным. Пусть оппы за тобой лузовы и пассивны, пусть они часто войдут лимпом тоже, но опять же, с определённой вероятностью, ты здесь будешь получать рейз. Хотя бы потому, что с некоторой вероятностью хоть кому-то из такого кол-ва оппов за спиной будет приходить премиум рука или просто хорошие карты. В этот раз тебе повезло, но когда ты получишь рейз, будет печально. Я предпочитал с такой рукой заходить после 2-3 лимперов и из более поздней позиции. Здесь я бы не вошёл.
P.S. Сорри, что всё подряд и без абзацев, но почему то они пропускаются, когда заходишь на форум через всякие виртуальные серверы, чтобы обойти блокировку на работе.
GhostOfOdds вне форума