Старый 12.05.2009, 22:56   #2 (permalink)
rutakime
трололопро

1.я бы скорее не стал заходить под рейз UTG с мелкими коннекторами.поэтому я за префлоп фолд тут.

2.Мы зашли в банк и на флопе имеем в идеале 15 аутов(9 пиковых+3 двойки+3 семерки) и поэтому делаем рейз.UTG ставит сбет и далее очень странный колл от SB.тут многое зависит от его колла пфр.если он колит много, то там будут Ax\сеты\ФД.Зная его 3бет и колл пфр можно было бы оценить диапозон более точно,но тут (с дальнейшей его ставкой на терне)бы я положил его на сет и намного реже на Ах\ФД.

3.На терне исключим повторные ауты (3 и 8 пик) считая что у оппа все же есть рука.
Опп ставит 8 уе в банк 21.Для колла мы имеем шансы ~3.6 к 1(29 за 8) или нам нужно ~20% для нулевого колла.Наша рука имеет эквити 13*2=26 %.Даже если в случае игры против сильной руки (сета) колл будет плюсовой.Если опп морон (судя по игре на флопе и терне),то сет там и не всегда будет.К тому же у нас есть потенциальные шансы на остаток его стека.
Поэтому я за колл терна.

4.Пушит тут смысла я не вижу,т.к думаю что он тут не выкинет ничего кроме блефа(думаю мы нечасто его увидим там).По его линии похоже на какой адский слоуплей вообще.Пуша терн мы будем отставать по эквити против готовой руки и скорее всего будем иметь мало ФЕ.
rutakime вне форума