Kiss_luck
Лол.

Не,не оной.
Antikvazar
Извини,пожалуйста,но я не понял,к чему ты это написал.Если ты эту фразу ассоциируешь со мной,то ты не прав,если это просто твоя мудрая мысль,то скажу,что ты прав.Так же прав,как если бы сказал,что метр - это метр,а грамм - это грамм.Счастье и деньги - вещи абсолютно несвязанные.Это аксиома.
Счастье - это состояние души,непередаваемое состояние.Оно никак не связано с деньгами.Лично для меня,да,думаю,и большинства людей.Как в Беларуси,так и в Мозамбике и Перу.Иногда можно несколько дней улыбаться и радоваться всему окружающему тебя,увидев маленькую девочку с красным шариком,идущую под руку с мамой и папой.И можно быть счастливым только от одной улыбки этой девочки и улыбок её родителей,хотя,быть может,отец её вчера спал с другой женщиной,мать это знает,дико ненавидя его,но оставаясь с ним только из-за безмерной любви к ребёнку,а дочка,улыбаясь,вспоминает родителей Машеньки,которую,по её мнению,больше любят и больше балуют,но ты не задумываешься об этом,потому что веришь в то,что не всё материально.И пока ты веришь в это,ты продолжаешь жить и выходить за рамки своего мышления и мировосприятия,чтобы стать лучше.Не богаче,не поиметь тучу тёлок,а стать лучше.И улыбаться,понимая,что ты что-то хочешь понять в этом мире.Надеюсь,ты меня понял?