Старый 03.05.2009, 07:47   #17 (permalink)
Nap3D
Старожил

Цитата:
Сообщение от fck Посмотреть сообщение
Обмены?
что обмены ? есть не только о"обмены" есть и мёртвые авейные стеки. Я и не претендую что указал наиточнейшую цифру 592 минус 420. Дело не в точных цифрах а в самом факте того , что фишек оказалось на много больше.
Не знаю как было на самом деле , я там небыл , но обращаю внимание форумчан-оффлайнеров чтобы обращали внимания на такие вещи и публиковали названия нечестных клубов.

Клуб ( менеджер ) может пойти на мошенничество.
1) Можно принимать деньги на реббаи и не заносить их в протокол. Цель акции срубить бабла незаметно от всех в ущерб призовому фонду. Т.е. в ущерб и хозяину клуба и игроков клуба.

2) Нередко играют друзья клуба или менеджера или вовсе сами члены клуба. Можно им выдать фишки , они их уберут в карман , потом незаметно вольют в свой стек , получить несправедливое преимущество , а если попасть в призы , то поделится призовыми с заинтересованными лицами ( менеджером).

Возможно хозяин клуба и не знает что смена мухлюет и приворовывает у него ( у нас ) . Я не говорю что это есть , я говорю что это вполне может быть. А чтобы это пресечь , то нужно пересчитать все фишки участвующие в игре после хедзапа и сверить с призовым фондом с учётом балванчиков и чип-рейзов.

Всё это реально , только мы стесняемся это делать , но надо помнить что вор не стесняется нас обворовывать.