Старый 28.04.2009, 16:48     TS Старый   #181 (permalink)
Я_люблю_жизнь
Бессмертный

Он просто за месяц на нл200 накатал 150К рук,играя где-то по 20 столов...) Кстати,после игры на 4-5 столах такая игра помогает как-то по-другому воспринимать покер,не остаётся ни секунды на контакты разные,новости,цгм.Весь и полностью в игре,и это мне очень нравится.Конечно,на нл200 пока так катать слишком рискованно,но на нл100 поэкспериментировать можно.И статы,что удивительно,нитовей не стали - принимаются те же обдуманные решения,однако всё же опираешь уже чуть больше на статистику,чем на динамику стола.Но нл100 опираться на статистику,думаю,это нормально...

В воскресенье съездил к бабушке на кладбище.Посмотрел,как живёт обычная белорусская глубинка(кстати,и не только глубинка - в небольшой белорусский городок заехал тоже).Обычная,среднестатис� �ическая белорусская глубинка.Это невозможно передать словами,в какой глубокой жопе живут люди.Вернее,нет,не живут,существуют люди.Я,конечно,понимаю,что есть люди,которые и в таких условиях на многое способны,пути выхода есть из любой ситуации и бла-бла-бла,но,блин,я,молокосос,кот� �рому только-только исполнилось 20 лет,который,в принципе-то,ничего в этой жизни и не сделал:да,я учусь,работал раньше,сейчас играю в покер,но по факту-то я сделал нисколько не больше,чем Вася из Жабинки или Лена из Щучина.Увы,я также прекрасно теперь могу понять девочек из Глубинок,которые готовы лечь под любого минчанина,лишь бы только иметь хоть малейшую возможность остаться здесь,хоть в какой-то цивилизации и иметь хоть какую-то перспективу.Ладно,слишком много букв и слишком много мыслей,а клацанием по клавиатуре выразить это,увы,сложно.Это я всё к тому,что жизнь контрастна.Очень контрастна.И несправедлива.И именно это толкает людей расти,двигаться дальше,учиться и становиться лучше.Именно ради светлого контраста,которым каждый хочет наполнить свою жизнь.

З.ю.
Я_люблю_жизнь вне форума