Старый 24.04.2009, 13:04   #26 (permalink)
PokerPoni
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
голос из подвала.
играю 2 года уже. в минус... в большой минус. -8% на 1700 турнирах 5.5турбо на 5 человек, - 700$. Считал себя (да и сечас считаю) слабым игроком. По этому все свои просадки (понятное дело что стрики вверх у меня были и очень не плохие по моим понятиям), так вот свои просадки считал исключительно собственной виной, незнанием не умение в общем ламер. Просадка - смена настроения - самоедство - решение бросить покер - но доиграть остатки.... * бесконечность. Ситуация стала меняться с пониманием того что даунстрик событие посещающее всех кто играет в эту игру. Поизучал "кардиограммы" на Шарке, осознал что "обреченновосходящих" линий нет ни у кого, а главное увидел невооброзимое количество игроков играющих "настойчиво вниз". мои -8% и -700 на 1700 против безграничного обилия -25% -8000 на 6000 турниров вселяет неимоверный оптимизм. Стал различать первые признаки начала даунстрика. Стал делать паузы в игре, переходить на 1.1 с выпуском пара. сессия в 4-5 маломерных турниров очищает, и никак не отражается на БР. Перешел в другой румм.
Выводы делать рано конечно. пока что на 160 турниров Рой +8%. Понимаю что не дистанция, но я играю после работы и по одному турниру. Главное сейчас "кардиограмма". стараюсь не отпускать линию в свободное падение и это вроде получается.

Мой спич не совет ессно. Просто посчитал что в тему.

Турбо одностоловые турниры- это рулетка, их немногие в плюс на дистанции играют, попробуйте их миксовать с МТТ, или переключите внимание на кеш.