Старый 18.04.2009, 21:08     TS Старый   #748 (permalink)
Zaya
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
Отстрелялся сегодня быстро, к сожалению :(

Первые часа полтора играл очень аккуратно, отщипывал понемножку от блефов Торсона (он сидел на меня в позиции) или добирал по карте. Нарастил стек до 12К, дальше произошла такая раздача:
дедок, которому феерически заходило и который уже уполторился на 2 стритах с флопа против сетов дает рейз 250 (блины 50-100), за ним 2 кола. Этот его рейз вообще ничего не означает, он очень часто рейзит и обычно скидывает на ререйз. У меня 10-10 на батоне, я ререйз 1100, он долго думает и колит, за ним колит еще один агрессивный инретчик. В банке 3300, флоп К-2-2. Они чек, я обязан ставить контбет. Поставил 1600, дедок очен долго думает, считает фишки и колит, инетчик пас. Терн J (мастей нет), дедок чек. АК там быть не может, по той игре, что он показывал, он бы крутил по флопу, значит или пара меньше королей или не очень сильный король. Я решаю выбить слабого короля ставкой в 2500. Он почти мгновенно оленя. Я подумал для публики и выкинул, я подумал, что там либо j-j, либо K-J...В перерыве он сказал, что K-J было...Обидно. Не купи он 2 пару, выкинул бы точно на терне...

Тут перерыв и у меня в стеке 7К...Блины становятся 75-150...уарту давали приличную, поэтому рейзил часто. Снова дают JJ с первой, я рейз, блайнд кол. Доска А-К-4, он чек, я онтбет, там оол-ин ?! Я пас, конечно. Показали сет 4-к Стало 5 с копейками. Дальше агрессор нападает на мой блин с катофа, поднимаю - J-J снова, я ререйз 1300, он олень 3К, я кол. Там АК, доска А-К-х...осталось под 3...Дальше агрессивный инетчик с катофа рейз 450, открываю, AQs, я ререйз 1300 снова, он оленя, я кол. Там JJ... Валеты устояли...

Вот так быстро и просто...

Из тех, о ком мне известно из наших...У GL чуть меньше 5К (попал сетом в сет), у Коли Лосева 12 (было 7 после перерыва, как и у меня, но 2 блефа поменяли ситуацию). Больше ни у кого не спрашивал...

Теперь погуляю и завтра зарегюсь на 2К евро...Там структура будет лучше, чем на мейне...Дают 20К фишек и уровни по часу.
Zaya вне форума