Цитата:
Сообщение от [Bobbie]
ситуация с манибукерс:
год-полтора назад нужно было поменять манибукерс на вебмани 250$, поменял, оказался кинут, написал на нервах жалобу букерсам чтобы залочили человека который меня кинул при обмене. Потом как только на моём аккаунте на манибукерс появились хоть какие-то деньги ~350$ меня сразу заблокировали и сказали мол бла-бла-бла strictly dissallowed activities бла-бла-бла your account is permanently locked выводите деньги на бакновский счёт или карточку VISA. Банковского счёта у меня нет, но это им пофигу. Визы тоже... забил
прошёл год, специально для этого зарегестрировал VISA, но при добавлении карточки появлялась ошибка, написал в саппорт, ответили - мы принимаем карточку VISA только от тех у кого она была зарегестрирована до того как у них заблокировали аккаунт и нам пофигу что вы её зарегали специально для этого, выводите на банковский счёт.
вопрос: почему манибукерс так стремяться присвоить МОИ деньги, приципившись к какой-то глупой мелочи?? ведь они знают в какой стране я живу и насколько сложно у нас устроена банковская система и вытекающие проблемы с налогами.
Пускай лучше кардеров ловят а не занимаются каким-то дерьмом.
Извиняюсь если слишком резко, но в данной ситуации я себя виноватым никак не считаю. Жаль манибукерс не разделяет моего мнения.
|
Это не глупая мелочь, а часть правил системы. Нарушил - сам виноват...
А то кто-то чипдампинг не считает проблемой, а некоторые и кардингом балуются...
А также сильно сомневаюсь, что они знают о проблемах с банками Беларуси. Валютные переводы у вас получать можно, а налоговые проблемы твои кроме тебя вообще никого не волнуют.