Старый 11.04.2009, 04:56   #15 (permalink)
Pad0n0k
Увлечённый

Я бы предположил три проблемы:
1) фигово крякнутый ПТ (Если лицензия или просто триал, то естесно отпадает)
2) проблемы с виндой-Zver (У меня с ней было много проблем, правда не с покером, а с другим софтом, хотя ставить ее конечно удобно)
3) у тебя какой-то вирус, который заражает exe, после чего ПТ перестает работать.
Цитата:
Скорей всего проблема из-за программ типа антивируса и/или их обновления .
Если обновлял (обновлялось ) что-то типо этого , то надо связаться с саппортом или форумом этих программ и проконсультироваться там . Если не обновлял ( не обновлялось ) , то пробуй обновить .
Вобще не представляю, каким боком антивирус или его обновления могут влиять на работу ПТ. Даже если бы антивирус вруг слетел с катушек, и счел бы ПТ за трояна или че-то типа того (нод32 на клиет айпокера ругается, даже на инсталятор), то я думаю что незаметить это было бы сложно, ибо антивирь обычно сообщает, что он что обнаружил и обезвредил.
Вариант с вирусом мне кажется наиболее реальным, т.к. вирусы часто модифицируют (заражают) exe-файлы, при этом большинство зараженных программ продолжают работать, а проги, защищенные "навесными защитами", сразу умирают, т.к. сама защита достаточно сложная, и изменить exe-файл так, то бы программа продолжала работать, очень непросто.
попробуй записать на CD че-нить типа CureIt и из защищенного режима просканить свой комп.
Pad0n0k вне форума