Старый 10.04.2009, 17:48   #18 (permalink)
RabbitRoger
Бессмертный

Медаль 
Цитата:
Сообщение от Espano Посмотреть сообщение
варианта 2 игры

1. Как сыграл ты но только при таком муве терна надо пушить ривер или зачем было мувить терн ?! =) ,но в целом такой вариант явно не лучший для микролимитов где тебе по умолчанию не верят и хрен скинут тут 1010+

2.Флоп колл,терн фолд,при повторе ТП терном ставить будут явно не АК,JQ. Нижние карманки и 55 тут чекнут,J10 тут баррелить второй раз будет имхо редко кто,остаются только 1010+,и нам прийдется юзать 1ый способ т.е превращать свою руку в блеф, а скажу как человек который на микро провел много времени - блефовать на этих лимитах совсем не надо,в хороший плюс играется при игре и по карте.Если и блефовать то в других ситуациях а не когда мы явно стоим против оверпар. Изи фолд терн.
Пиздец .....! Я в шоке. Копия твоего поста была у меня в голове, еще до того как я его прочитал. Именно так и хотел написать. Про два варианта))

Вообще то, как бы, тут фолд терн. Ну а если уж сыграл, как сыграл, то естественно пуш ривер. Чтобы опп отвалился. А так ты проигрываешь 85ти процентам рук, которые мб у оппа, на ривере. Опп там НЕ чек-рейзит ривер. Имхо.
Вообщем полностью согласен с Espano.
RabbitRoger вне форума