Старый 03.04.2009, 06:20   #20 (permalink)
Shuge
Старожил

Отправить сообщение для Shuge с помощью ICQ
Сыграл 5 турбо снгшек HUHU по 2-5$. Впечатления двоякие. С одной стороны соперники просто ужасны. Я выиграл все 5, но в последней попался жуткий эксплоитабельный фитофолд соперник, я его быстро опустил на 2/3 стека, но он жууутко медленно играл и в итоге мы добрались до 50/100 блинов и там реально все могло решится за одну раздачу.
В итоге он идиотски заслоуплел AA, когда я открылся с 9T. Но флопе я получил топпару, но после его кола на флопе было ясно, что у него что то есть. Это был удивительный парень. Он фолдил любой флоп где у него нет пары и никогда на нем не рейзил. Я забеспокоился о кикере и взял бесплатную карту. Ривер - мне приходит трипс. И происходит веселье до кепа и он вскрывает AA

Так вот, к сути. Я подобного оппонента играя в кеш, просто уничтожу, просто рейзя 90% баттонов и ставя 100% кбетов. НО, играя снг, он может просто дойти до таких блинов, когда результат игры будет просто рандом :(

Так же я глянул несколько столов за 20-50$, соперники тоже очень слабые. на 100-200$ все веселее, но заметил так же много ошибок.

Мне как то не нравится идея играть в игру, где я вкладываю 100$ чтобы либо их проиграть либо выиграть, когда у соперника есть возможность тянуть время, это делает результат слишком рандомным, имхо :\
Shuge вне форума