Старый 28.03.2009, 22:59     TS Старый   #1 (permalink)
vulik
Участник

Я, конечно же не заядлый путешественник, но однако, мне, как и другим людям, эти мероприятия нравятся. За свою сознательную жизнь я побывал на Украине, в Венгрии, Испании, Турции(несколько раз), на Мальте и в Англии.
Этот пост я хотел бы посвятить моему прибыванию в Англии и рассказу о ней.
Там я проживал в течении месяца. Цель моей поездки была - обучение языку. Я проживал в шикарных аппартаментах и условия располагали к тому, чтобы обучение прошло успешно.
Хотелось бы отметить насколько там интеллигентные люди, если кто видит, что на дороге валяется бумажка, то ее мигом поднимает обычнейший пешеход! Вроде бы, зачем ему это нужно!? Ответ довольно прост, они действительно живут в окружении с другими людьми и уважают своих сожителей. Ежедневно все улицы ПЫЛЕСОСЯТ, этот факт меня особенно поразил. То есть можно смало сказать без лукавства - там нет ни пылинки!
Конечно бог не наградил Англию хорошей погодой, практически ежедневные дожди и повсеместные газоны заставляют становится предельно внимательным, потому как ходить по ним очень скользко!
Меня очень поразил и тот факт, как они заботятся об исторических пямятниках. Древние замки выглядят так, когда будто они были вот-вот возведены!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010057.JPG
Просмотров: 25
Размер:	613.8 Кб
ID:	72124
Название: P1010193.JPG
Просмотров: 14
Размер:	594.1 Кб
ID:	72125
Еще большое впечатлиние на меня произвело обилие красивых машин, этот факт не смог утаить
Название: P1010173.JPG
Просмотров: 19
Размер:	633.2 Кб
ID:	72121
Хотелось бы сказать, что и современная архитектура там процветает, то есть встретить Шедевры современных архитектуров можно практически на каждом шагу!
Название: P1010154.JPG
Просмотров: 18
Размер:	530.3 Кб
ID:	72122
А вот красавиц, большой дядя Бэн:
Название: P1010136.JPG
Просмотров: 13
Размер:	618.8 Кб
ID:	72123
От поездки в Англию у меня остались незабываемые впечатления, особенно понравилось то, что мой уровень английского действительно возрос невероятно, а следовательно цель моей поездки успешно была выполнена!
vulik вне форума