Старый 08.06.2006, 00:16   #12 (permalink)
cassolete
Ветеран

В данный момент играю 22ые, для игры на 33их банкролл не доживает Хотя там после 5ти утра играют такие же шуты, что и на 22ых, разве что регуляры посолиднее. За свою короткую жизнь интенсивной игры снг (две недели в феврале, потом перерыв 3 месяца из-за учебы и счаз снова где-то недели полторы) делал два серьёзных вылеза на 33ие и оба раза попадал под стрики, что серьёзно било по моему банкроллу. Неприятные воспоминания.... По поводу роя делать выводы не могу, слишком крошечная выборка. В феврале за две недели отыграл около 250 турниров с роем 25, сейчас тоже где-то 250 с роем 26. Сами понимаете, 500 турниров - это ничего. Но думаю, я в любом случае достаточно плюсовой для 22ых игрок, т.к. не могу назвать ни одного другого регуляра, который бы играл ощутимо сильнее. Вообще на 22ых хороши только M4n4Dr4ing, meccapoker (играют 22ые в перемешку с 33ими), losyara007 из Питера вроде неплох(играл с ним мало, стараюсь не садиться с этой тройкой за один стол), PrinceOfPWN и fastrunner88, а так же SoFingOBV (куда-то пропал в посл время, наверно полез вверх по лимитам один я дурак сижу на 22ых).