Старый 12.03.2009, 20:17     TS Старый   #1 (permalink)
opppa
Интересующийся

Ситуация такая.Выиграл в руме www.pokerroyaleonline.com, это сеть EVERLEAFGAMING, за поинты вход в 4К турнир,в нем выиграл 320$, с них поднялся до 1500,в понедельник послал на вывод 1000$ через ВМ.Через пару дней потребовали доки- скан паспорта и скан квитанции оплаты за коммунальные услуги -всё сделал отправил.Одобрили только в субботу,ок думаю в понедельник уже будут на кошельке.В общем не в понедельник не во вторник,а сегодня уже четверг - нету.Уже 11 дней прошло.Каждый день спрашиваю саппорт в чем дело,отвечают задержки,ссылаются на обновление ихней какой-то там системы...в общем такое чувство что они мозги пудрят и всё.Депозиты в этот рум я не так много делал,наверное за все время 200$ сделал.Ждут наверное что я проиграю остаток и свой вывод отменю.Раньше когда выводил $ на этот же кошель деньги приходили быстро,часов через 10, а то и через 10 минут,правда не так много по 100 - 200$.А щас не хотят видимо... Кто-нибудь сможет помочь путем трансфера на выгодных условиях вывести мои кровные?(доказательства что деньги выиграл в турах имеются)
opppa вне форума