Старый 02.03.2009, 18:47     TS Старый   #31 (permalink)
Gansik
Увлечённый

Правильное питье крови соперника является наиважнейшим скиллом для онлайн и оффлайн про. Я не писал об этом тк думал что данная тема раскрыта на форуме самым надлежащим и тщательным образом.
Ну приступим, раз такова воля народа.

Оффлайн:
1. Метод ДвухПар -под тебя летит олын до флопа и вы остались последним в банке, думаем до последнего, желательно что бы время засекли, и делаем колл. Увидев КК, ДД, АК надо мучительным и несчастным голосом произнести что то типа " Сколько счастья - через раз и дет в олын и такую карту показывает" после чего переварачиваем АА.
2. Московский метод - покалечив соперника, говорим ему что поставь он чуть больше/меньше на/до флопе/терне мы бы пас. И обратно - не оплатив ему мега натс мы придумываем что своим бездумным бетом на/до флопа/терне он нас выбил, а по риверу со своей комбинацией по риверы мы бы с радостью пошли в олын.
3. Метод Ясновида - выйграв банк, сказать сопернику "На..й ты блефуеш/рейзуеш".
Если он жалуется что у него сильная комбинация была. то категорично отвечаем "Какашка у тебя была"
4. Метод Партизана - увидев у соперника фул при вскрытии, сказать : сколько счастья - фул купил. После чего показываем каре.
5 Метод Артема.
Предлагать делить, варить, уйти за свои имея натс.
Требует черызвычайного проффесионализма и опыта , тк наиболее матеры часто соглашаются.

Онлайн.
1 Мой метод, ранее используемый с успехом на хай-стекс Фултилд игре.
Блефанув под соперника по терну типа 55 27с с картой типа 89о и получив турбо колл от карты типа А5с, покупаем по риверу 6о пишем, если опп молчит "Bad call" и наслождаемся произведенным эффектом.
Если клиент нужный и сам нам начинает писать что то типа "FN donk" " Fish" и тд , то просто пишем " Idiot" и наслаждаемся.
2 Метод Ясновида.
Выйграв олын у соперника пишем "nh", после его вопроса "у кого?" , отвечаем "У меня конечно"
Gansik вне форума