Старый 11.02.2009, 16:16     TS Старый   #75 (permalink)
iPaTRoN
Энтузиаст

Отправить сообщение для iPaTRoN с помощью Skype™
Читал много блогов известных и не известных, плюсовых и не очень игроков, но всегда бесило большее кол-во цифр. Каждый божий день игрок отписывает свою, на данный момент, сумму и плюсовость дня. Я лично, думаю, чаще чем раз в неделю это делать не обязательно, а то читаешь и хочется плакать от таких громадных сумм

Все-таки, я здесь чаще буду делиться своими переживаниями и какими-то мыслями(хоть они и никому не интересны), а уже какие-то графики и суммы не чаще, чем раз в неделю(да и писать пока нечего) да и деньги для меня пока не осн. я играю в игру, которую я уважаю и которая мне нравится, на которую я трачу большую часть своего драгоценного времени. Конечно же основная цель это деньги, да она и была тем фактором который меня привел в покер...
Собственно к чему я все это начал, посл время меня переполняет желание учиться покеру и играть в него все больше и больше. Да и пускай я играю пока с рои 0 и трусь около соточки баксов, но у меня хотя бы в жизни появилась какая-то цель, цель которой я искренне решил добиться.
Кстати мой пример борьбы с тильтом )
я врубаю песню st1m "посмотри в мои глаза" , не знаю - меня .....-то заряжает на работу даже, если я уже и отыграл часа 4 в минус. Всем удачи, если кто-то читает конечно ).
P.S. когда напишешь, вроде легче становится...
iPaTRoN вне форума