Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал ср, 17 мая 2006 14:30
(Хотя, если он специально выманивал у тебя деньги под предлогом "подержать", то это будет мошенничество.)
Поэтому я и предлагал для начала сказать ему, что ты от него хочешь (может он с тобой согласится). "Я не хочу разговаривать с вором". Но тем не менее ты с ним разговаривал, пока он не отдал тебе деньги.
|
Да, деньги я дал сам, выманивал он у меня их "под предлогом". Всё верно. Мошенничество? Согласен.
Как всё было? Могу рассказать: человек играл под моим аффилиэйтом, и попросил вывод 2к$ (клал 700). Под предлогом, "плохой коннект, но я уже тебе перевожу", принял первые 200 на вебмани и исчез.
вот кстати его блог
http://mrorangeman.blogspot.com/ там можно прочитать советы, как побыстрее заработать на новую ауди, просвещайтесь, мне не жалко.
Ага, я разговаривал - я честно говоря сперва даже не поверил, что деньги украдены. Но потом, Витя мне сам об этом сказал, и на мой взгляд никаких угрызений по этому поводу не испытывал. (Иначе не стал бы меня при этом оскорблять). После этого "разговор" сократился до выражения материальной претензии - (на украденные деньги, не более) - и ответов на неё.
З.Ы. Чего я хочу - это отдельная тема.

Скажем так, я точно знаю, чего я хочу - но не знаю, как этого добиться. Более того, я подозреваю, что то, чего я хочу - недостижимо

.